:::
  • slider image 943
  • slider image 944
輔導室 網站管理員 - 活動訊息 | 2022-06-06 | 點閱數: 139

本校將參與廣達企業 111學年度<游於藝>臺南市同盟展,此次展題內容為『光影巴洛克』,透過複製畫到校內巡迴展出,讓小朋友有模擬進去美術館或博物館的經驗。而此次招募的藝術小尖兵,將在展出期間,為參觀的同學做解說,引領大家感受藝術的魅力。

本活動為增進學生對藝術之認知與喜愛及培養領導能力,規劃「廣達藝術小尖兵」學生導覽人員培訓,由廣達文教基金會聘請專業師資指導及本校教師共同參與培訓。歡迎有興趣的同學踴躍報名,亦祈請導師及家長多多鼓勵同學參加,至為感謝!

活動內容

  • 以展覽作品為主,向參觀者(裕文國小學童)介紹及解說。
  • 參加藝術小尖兵廣達文教基金會主辦的培訓課程。
  • 參加藝術小尖兵校內研習課程,取得小尖兵資格証書。(預計利用數週午休時間,撰寫解說稿、解說練習、短劇宣傳…等)
  • 於展覽期間,進行宣傳、導覽、展品維護、心得回饋等工作。

報名資格

  • 本校現在就讀三~五年級學生(需經過家長及導師簽名同意)。
  • 學習態度佳,願意參與藝術小尖兵培訓課程。
  • 有服務熱忱,配合度高,願意於活動期間擔任藝術小尖兵工作。

甄選方法

參展的二幅畫,其中一幅作為解說內容,可修改內容、增加口語化表達及手勢動作

  • 未到場參加甄選者視同放棄,錄取名單將於當日放學前個別通知,未錄取者不再另行通知。

(報名表請沿線剪下,於6/23(四)繳交至會議室)

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

裕文行事曆

裕文停課不停學入口網











計數器

今天: 287287287
昨天: 242242242
總計: 1748604174860417486041748604174860417486041748604
平均: 808808808

搜尋



為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libreoffice或以您慣用的軟體開啟文件。