:::
  • slider image 943
  • slider image 944
學務處 李玟逸 - 競賽公告 | 2022-04-15 | 點閱數: 110

說明:

一、臺日交流近年相當盛行,並擴及各不同層面,特別是在兩地的傳統音樂及文化藝術的交流上多所著墨。臺南市與加賀市於 2014年 7 月 7 日簽屬締結友好城市協定,加賀市位於日本石川縣是個極為優美的城市,其中以溫泉、九谷燒、山中塗最為人所知。加賀市內每年在石川縣九谷燒美術館中都會舉辦小學生九谷燒繪皿原畫的徵選比賽,去年為以共同舉辦台日友好交流紀念第 5屆,各方反應都非常熱烈希望能繼續藉此活動,增進兩地的小學生交流,並從中去了解我們所締結的友好城市加賀市。

二、徵選辦法:

(一)參加對象:臺南市國小學童,皆可報名參加

(二)每人限送作品一件。

 (三)參賽者請下載臺南市、加賀市友好城市交流紀念國小學生九谷燒繪皿徵選大招募比賽用圓形圖紙、報名表、版權聲明書 (如附件),並以A4 尺寸影印輸出繪製參賽。

       所有招募辦法都依日本加賀市招募公告規定辦理。

三、作品規格:

  (一)圓形圖紙(圈內創作,格式依公告為限,白底紙質不拘,建議以圖畫紙尤佳)

   (二)繪皿主題:幸福的時刻 (自己感覺最幸福是什麼時候)

   (三)除了輪廓可以使用黑色之外其他繪畫內容只能使用紅、綠、紫、深藍、黃。 

四、收件方式、日期及地點

(一)收件方式 :  

      個人 : 請註明「國小學生九谷燒繪皿徵選作品比賽」,送至財團法人臺南市台日文化友好交流基金會。

             收件地址: 701-037 臺南市東區東門路二段 158 巷 68 號。

 (二)收件日期:即日起~2022 年 05 月 20 日(五) (以郵戳為憑)

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

裕文行事曆

裕文停課不停學入口網











計數器

今天: 261261261
昨天: 242242242
總計: 1748578174857817485781748578174857817485781748578
平均: 808808808

搜尋



為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libreoffice或以您慣用的軟體開啟文件。