• slider image 571
:::
教務處 鄭宇淵 - 校外公告 | 2020-02-18 | 人氣:116

說明:
一、為確保教育機會均等及學生申請登記就讀私立國中之權利,有意申請就讀本市私立國中之學校,均可於指定時間內到該校進行登記,校方不得以任何理由拒絕學生就讀,亦不得以智力測驗、學業成就測驗或面談等方式作為錄取依據。
二、本市109學年度私立國中統一入學時程如下:
(一)登記日期:109年3月20日(星期五)、21日(星期六),上午9時至下午3時30分。
(二)抽籤日期:109年3月22日(星期日)上午9時30分起至抽完全部籤卡為止。
(三)報到日期:109年3月24日至27日(星期二至星期五)上午8時至下午4時。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::


為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本站文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libreoffice或以您慣用的軟體開啟文件。